上海长延包装制品有限公司

地址:松江区九亭镇久富开发区

易富路998号6A

电话:021-67690054  

          021-67626652

          021-67627180 

手机:15301690125

          15301690121

          15301690122

传真:021-67626313

邮箱:changyan@188.com

邮编:201615

行业新闻

首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 怎么把压皱的无纺布袋

怎么把压皱的无纺布袋被弄平

发布日期:2014-02-24来源:www.changyan.com.cn
       无纺布袋产品已经进入了千家万户,成为大家生活中所必须的产品,好比手提袋、窗帘、被单、被套等。但是无纺布环保袋假如压皱了要怎么处理呢?今天安银无纺布袋厂家教大家怎么去处理压皱的无纺布环保袋制品
        首先,找个硬的东西垫在无纺布袋下面,通常这样处理的都是亲水无纺布,让无纺布袋平平整整的铺上去,然后找块湿毛巾在上面轻轻擦一下(留意毛巾上的水不易太多,褶皱多的地方就多用毛巾擦几下)。可以多方几块亲水无纺布一起压哦,这样省时省力哦。然后就是找个和你的无纺布袋是非大小差未几的东西平整的压在上面就成了,大概压个一天半天的就行。
        不建议你用水洗无纺布环保袋,洗完了颜色会没有以前鲜艳,做出来的东西也不美观,至于熨烫么,就更不行了,小心把无纺布不织布搞糊了哦。